В лунную ночь на частотах сигнала

Сергей Стрельцов 555
В лунную ночь на частотах сигнала
Я прохожу через сказочный лес
Старые ёлки смотрят в забрала
Ветками рук начиная процесс

Ветками рук они машут как птицы
Кипиш устроив в волшебной стране
Где то в дали белым светом искрится
Звёздная пыль что летит в вышине

Сыпет она накрывая под утро
Мокрым туманом затейлевых фраз
Снова устроив мозгам камасутру
Взглядом твоих обездвиженных глаз