ответ на смс незнакомки

Наиль Фаттахов
Вы знаете что девушка скажу вам, и находясь моя страничка здесь , я не ищю жену невесту друга, мне больно дурно и не спится , и я общаюсь просто так , не нужно вам в меня влюблятся , и влюблятся не хочю, ведь у меня есть дочь и есть сынишка , и дорогая нежная , любимая была, ну щас пока так получилось , что нет семьи , остался я один пока, мне больно плохо и обидно , я жил старался все для них , но в жизни так случилось, не нужен стал и разлюбили и не ценили , ну как же быть , надеюсь поняли вы меня , я не кого здесь не ищю , пока побуду подожду я, а может год а может два, так что простите извените, хотите будем мы друзья , будем общаться и смеяться и боль ше ни чего, ведь потомучто мое сердце пре надлежит другой , душа любовь , все было для нее , ну будем мы прощатся ведь время пять утра , пока пока!!!и не кому не знать и не понять что в сердце и в моей душе, вся боль , обиды, и любовь, предательство , а может и измены, мне очень больно , но я пока держусь , ночами слезы лью в подушку, и думаю о ней я только , да потомучто в этой жизни отдал частичку сердца , души и тела и крыла , я ей семье и больше некому , ее любил всем сердцем и душою , частичку жизни время отдал ей , но так случилось , чтоже делать , любимый человечек, меня он разлюбил... Ну может новый появился , любовь там у нее роман ,ведь я не знаю только могу думать , наверно кто-то есть , и отдола она ему любовь и душу сердце и тело отдоет ему , наверно она его очень любит , и отдалась на ширину души !!!!