Из будущего

Елена Попова 7
Не провиденье,
не знак и
не случайность.
Это я урок преподаю.
Я из будущего. Я необычайность.
Сто вариантов прошлого храню.

Сам себе защитник и спасенье
Из предчувствий строю парашют.
Думаешь, сыграло совпаденье?
Его твоим именем зовут.

Выбор есть: любой вариант событий.
Я – сто граней будущего дня.
Моя помощь для твоих открытий –
Слышать зов душевного огня.

Я есть ты из сотни очертаний,
Помогаю страхи обойти.
Я из будущего: планов и желаний,
Сотворяю нужные пути.

P.S. Навеяно теорией передачи информации из будущего самому себе