Крылья

Еленае
Крылья когда вырастают,
Открывают тебе небеса.
Ты там паришь, летаешь,
Мыслишь свободно, любя.

С легкостью все удается,
Нет ни преград, ни проблем.
Все их решить ведь можно,
Крылья помогут, поверь!

Легкие люди бывают -
С ними все в жизни легко,
С ними творишь, и летаешь,
И открываешь миры.

Крылья свои берегите:
Их могут словами обжечь,
Они не летают, а ходят,
Ходят по грешной земле.


08 февраля 2017