Февраль

Селена 8
За окнами февраль  неистово лютует,
На бис танцует хоровод метель.
Мороз картину ночью на стекле рисует,
Пейзаж пастелью,в старом стиле "гжель".

Зима - красавица!И спор здесь неуместен,
Но как же хочется уже тепла,весны,
Тюльпанов белых и прекрасных песен,
И синих крокусов небесной красоты!

И новых ощущений в чудном  мире этом,
Весенней оттепели,солнечных лучей,
Пусть сердце и душа всегда звучат дуэтом,
Счастливой песней вечно любящих людей!