Каждому своё

Наталья Пасынкова
Знаешь,мой друг..я устала..устала ждать взаимности.шагов на встречу,
тепла,внимания..я не вижу нас вдвоём,понимаешь НЕ ВИЖУ! Ты даже другом
мне не хочешь стать,о чём можно ещё говорить...Я лучше пойду,пойду дальше..
Попробую найти простого,родного..может он будет разбит вдребезги,
но я соберу его по частям,заново..любовью,теплом,заботой..стану ему другом,
лучшим..буду вдохновлять своей нежностью,поддерживать во всём. И он поднимется,обязательно..упасть ведь я ему не дам! Мы вместе с нуля начнём
строить свой мир-и у нас всё получится,а иначе и не может быть..Кто не сдаётся,у того ОБЯЗАТЕЛЬНО всё получается!!!   А тебе счастья,малыш,правда..искренне
желаю!!! Просто СЧАСТЬЕ у нас тобой разное!!! Каждому своё...