Я навсегда запомню свой родимый край

Анна Богомолова 01
Я навсегда запомню свой родимый край:
Траву у дома,закат багряный,
Запомню теплый,летний и цветущий май
И солнце,что встает так рано.

Я навсегда запомню тихий уголок,
Где вечером была лишь я одна,
Где я от счастья не чувствовала ног,
Где я от счастья не помнила себя.

Я навсегда запомню свой родимый дом,
Такой уютный,светлый и родной,
Запомню православных колоколов звон,
И этот звон особенный такой.

Я навсегда запомню свой родимый край,
И он в душе моей останется навечно
И где бы не была - он будет там.
Люблю свой край я всей душой,сердечно.