Позитив - 24. 06. 07

Василиск Смирновъ
идеологи веры,крестоносцы порока
интернет обживают просто с наскока.
теперь все подавно лучшие в мире
в сеть окунулись и нас заклеймили:
***
одни,значит,будут в фашистах ходить;
других мы,конечно,гопотой назовем;
третьих (ваще) хорошо бы убить,
а на четвертых прем всей гурьбой.
   быть позитивным сейчас актуально:
   шоу-бизнес и мода - только для вас.
   а я испокон слыву маргиналом:
   весьма бородат и не педерас(т).
в маечках розовых и с пентаграммой -
вот молодежная супер-программа.
скоро совсем в мужской обиход
стринги начнут крестовый поход.
***
что вы,гламур - это так интересно,
течение в моде на годы вперед.
а мы тут совсем-совсем бесполезны,
но все же природа свое заберет!
   и пусть позитивным быть актуально:
   шоу-бизнес и мода - только для вас.
   а я испокон слыву маргиналом:
   весьма бородат и не педерас(т).


19:16
24.06.07