Пьяный поэт

Виктор Тихомиров-Тихвинский
 



Не надеюсь больше на успех,
Греясь у подножья чьей–то славы.
Посылаю на хрен судей всех
Добрым словом, ведь они не правы!

За себя держусь, чтоб не упасть,
И соседке “счастие” пророчу.
А когда сосед раскроет пасть,
Я его стихами обесточу.
26.01.11