Давно

Анастасия Джиоева
Давно уже огонь погас,
Давно в душе утихли бури;
Ничто не связывает нас,
Лишь память той совместной дури.
Бывали огорченья дни,
Обиды,разочарованья,
Но все они уже прошли,
Остались только оправданья,
Весёлых дней нам не вернуть-
Они воспоминаньем стали;
Осталось только нам уснуть,
Друг друга будто мы не знали...