И птицы в сердце больше не живут

Валерий Байбеков
Каждый шаг по лезвию бритвы разрезает подошвы
Истекаю кровью молитвы забывая о прошлом
В теле тленном душа суетиться,час назначен давно судьбою
Улетают из сердца птицы,им лететь уже не с тобою...