Бросайте курить

Юлия Толмачова
Нас убивает никотин и водка
Разрушая организм изнутри,
Мы не достойное общество
Все думают они принцессы,цари!
И курят за праздничным столом,
Туша сигарету о друга ,
Запивая гадость вином
И продолжают верить в чудо .
О чем мечты фальшивых королей?
Зачем играть в любовь и ласку ?
Вы потеряли столько страсти
И позабыли все мечты .
У вас есть цель ,она как море
А берега -соблазны ..
И вы катитесь по ним
Не замечая слез уставших,
Забыв о том ,что дома ждут
Держа любовницу так близко
Забыв,так глупо обо всем
По бокалам разливая виски ,
И жадно пьёте алкоголь ,
Мол он микробы убивает
Но не знаете о том ...
Что больший вред ,вы творите сами !
И мне обидно за женщин честных!
За тех мужчин ,которых ещё можно любить !
Вы продали ,пропили всю искренность
И рыдая сетуете на жизнь ...
Все не справедливо ,и плохой сценарий
И фортуна стоит спиной ,
Вы наверное не знали ,что курить
И есть все зло ...