Ты прости

Наталья Воробьева 8
Любила я  глаза твои большие,
Любовалась чёрными бровями.
Для меня теперь они чужие,
Разорвались чувства между нами.

Всё прошло и лишь воспоминания,
Не дают мне прошлого забыть.
И при встрече, как напоминание:
"НЕТ, НЕ НАДО! И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ..."

Позабыть, оставив, где то в прошлом,
Все слова, что говорил мне ты,
Жить воспоминаниями можно,
А свиданья , встречи лишь мечты...

Ты прости, что я тревожу чувства,
Только одиноко мне теперь.
В сердце моём холодно и пусто
И закрыта между нами дверь...