Мы просто немного электроинфицированы

Владислав Макаров
Мы говорим с тобой... руками.
По клавишам отстукивая степ.
Из сердца вырывая все детали
На мониторе я пишу, читаю текст

Мне не хватает... вдох... мгновенье...
Мне не хватает ощущения... Тебя
Мне не хватает... от тебя прикосновенья...
Мне не хватает... о как же сильно не хватает мне тебя