***

Наталья Монастырская
Как жаль,что мы не будем вместе.
И серой тенью мчаться прочь года.
Мне очень жаль,что я не та невеста
с которой бы умчался навсегда.

Мне очень жаль,что ты не тот ,что прежде
Осколки фраз.Разбиты зеркала.
Огонь свечи..Запутанные тени..
Ты мою боль не ощутишь сполна.

И ворожи,не ворожи,я знаю.
Что жизни той подведена черта..
Где мы с тобой и не с тобою..
И чаша ненависти выпита до дна.