каждодневное

Аверг Руслан
зима..? да настроение такое -
смотреть щенком в объятья февралю.
надеяться, что я чего-то стою,
неся свечу к чужому алтарю.
потом привычно спятить на закате,
признав в себе поэта сгоряча.
расхаживать по комнате в халате,
отчаянные рифмы бормоча.

быть просто полудурошным писакой,
в котором грань безумия тонка...
и верить пережитой чуши всякой,
ласкающей стихами у виска.