Вечер с котом

Светлана Доля
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2017/02/08/1921 Бобрякова Елена


Тоскливый вечер за окошком...
Но в доме грусти лишь немножко:
Ведь рядом кот, и он урчит –
Он так со мною говорит!

Его урчанье слаще чая!
А аромат сей поглощая,
Я пью и радуюсь опять,
И вновь хочу кота обнять!

Мой кот мне дарит вдохновенье,
С ним чувствую всегда везенье...
И Праздник мой живёт со мной,
Он не проходит стороной...

Я выбираю тёплый вечер,
Идя домой, я рада встрече,
И говорю коту опять:
Мурлычь, родной, дари свой взгляд...



   8.02.2017