Я хочу тебя встретить снова, гроза!

Юлия Йоль
Я хочу тебя встретить снова, гроза!
Я хочу почувствовать горечью во рту,
Чтобы утопиться в твоих темных глазах
И пересечь эту короткую черту…

Ты идешь своим путем…
Я тоже, но глубоко внутри,
Внутри в сердце живом
Врезаны волосы, губы и руки твои!

Любить без боли, любить без слов,
Просто вспоминать твой силуэт…
Жить, держаться и не рассказывать снов,
Улыбаясь всерьез на чужой комплимент

И слез больше нет...
Нет сил и рыдать,
Этого сладкого яда нет
Нет сил больше ждать...

Хочу снова увидеть тебя!
И в этот раз улыбнуться изнутри,
Ведь ты не знаешь, о чем думала я
Эти последние года три…

Мы увидимся в тот день,
Он врезал в сердце черты...
Когда впервые встретила тень,
Покинутой и мертвой игры

Ты так же стой, как тогда – в стороне
Также растерянно скажи: «Привет!»
Жаль я не могу приблизиться к тебе
Жаль, я не могу сказать ни слова в ответ…