Я живу в великой стране

Екатерина Нескучная
Я живу в великой стране
С перекошенными избами.
Где богатые тонут в вине,
А нищие управляемы шизами.

Ой, простите, что не в шаблонах,
Декламирую вам послание.
А подростки несут ацетона,
Разбавляют водой и в раскаянье.

Задыхаясь бутылкою из под колы,
Нервно дырку рукой зажимают.
Знают девки цену 5 долларов,
Дальнобойщиков потных лаская.

Не люблю наблюдать за старыми,
Ведь 6 тысяч им пенсию выдают.
Выручает порой дача с салом.
Без родителей внуки? В приют.

Нищета, голь перекатная.
Мы ж в Москве и Россию любим.
Только вот часто ноги ватные,
Ради жизни тут...все мы губим.

Наплевать на воздух травленный,
И на то, что важные по английски.
Вырождается нация сдавленно,
Пивом, ну и вялыми письками.

Стало модно в России злиться,
Ненавидящей тёлкой быть.
В рот готовы всегда помочиться,
Убивая за бабки...служить.

Родина-матушка, многоболючая,
Как же жалко тебя, моя милая.
Я в духовность лечу тучами,
Чтоб прийти с грозовою силою.

Я живу в великой стране...
Там где веселящий газ в шариках.
Виски, Ред булл, кокс и ты на луне...
И бичи с утра на лавках старенькие...

17:43
7 февраля 2017
Екатерина Нескучная