Прости!

Тамара Молвинских
Наслаждаться уединением -
Отдых от людской, толчеи.
Но одиночество - тяжкий крест!
В старости его непросто нести.
Мыслей сумрачных наводнение
О прошлом, грядущего нет,
В настоящем успеть сказать всем
По-русски с поклоном: «Прости!».