Утро доброе

Лунная 3
Солнышко проснулось
В ложе из парчи,
Сонно улыбнулось,
Расправив лучи…
Глубоко вздохнуло,
Свежим ветерком,
Бабочкой вспорхнуло,
И проникло в дом…

Поскользнулось в зеркале,
Стало ярким зайчиком,
Прыгнуло на стенку,
Лучиком – играйчиком…

Ненароком мимо
Шустро пробежало,
Разбудив любимого,
В нос поцеловало…

Недовольно морщится,
И прищурил глаз…
«Кто  же тут морочится?»
…Но не видно нас…

Шутит лучик бодрый,
«Может хватит спать?»
Здравствуй, УТРО  ДОБРОЕ!
Все, пора вставать !

08. 02 2017

Иллюстрация авторская компьютерная фрактальная графика