Вот и эта тропа

Ингорек
Представь, что в тайге всё это,
Ты, - самый сильный Тигр.
Долго бродили по Свету,
Я, - одна,  ты, - один.
Длинными были дороги,
Вот и эта , тропа...
Хижина, на пороге,
Ярких видений толпа...
И только одна меж многих,
Один, дорогой сердцу взгляд,
Мы его так долго помним,
-Нет сил, шаг  сделать  назад...