Ларисе Чех. От дня рождения и поныне

Георгий Родд
Погода, та не зря бесилась,
То чёрных фей металась стая,
Чтобы навеки не открылись
Младой душе чертоги рая.

Они всю жизнь летают рядом,
Цепляя, изредка, крылом.
Но ты хранима Божьим взглядом,
Покрыта, как щитом, добром.

Не зря всю ночь молилась мама
В беседе с Ангелом твоим,
Чтоб вёл тебя по жизни прямо,
И к грязи был не примерим.

Была чтоб чистой и прозрачной,
Вступая в смертный бой за честь.
И ты идёшь, с душою ясной,
Какая есть, такая есть.

      08.02.2017