Ангелы Донбасса

Алексей Шугаев
Аллея Ангелов навеки,
Черту под миром подвела.
И слезы матери на веках:
"Прости сынок, не сберегла...

Прости, что я не защитила...
Вот я жива, а ты в могиле...
Спи, ангелочек, спи...
Я умерла вместе с тобою,
Пролившись на тебя слезою,
До гробовой доски..."

Мы не простим, и не забудем
Людей поломанные судьбы,
Разрушенные города...
Горящий "Беркут" мы не судим,
Но помните , из Львова люди,
И к вам придет война!

Ее вам принесут отцы,
Чьи дети навсегда не дома,
Так помни же солдат из Львова,
Что сожжены мосты!

И в них сгорела наша жалость
К тем кто пришел- осталось малость
И в ваш мы дом придем...
И не взывайте к состраданью,
Не за награды, не за званья,
Мы смерть вам принесем!

7.02.2017