Счастье-это мгновения 2 вариант

Лиричева Стася
Счастье- это мгновения.
Которые невозможно забыть.
Это от Бога дарения.
Чтоб мы научились любить.


Пусть в сердце звонок не смолкает.
Ведь там наша вера живет.
Душа никогда не страдает.
От того что не любит,не ждет.