Они ушли, чтоб мы все жили

Алексей Шугаев
Я так хочу напиться водки,
С друзьями из Донецка, в миг,
Когда узнаю я из "Сводки" :
- Последний бандерлог погиб!

Жовто-блокитная та тряпка
Осталась в прошлом, как тогда,
У Мавзолея в сорок пятом,
Донбасс-арену подмела!

Стакан мы выпьем, и не сока,
Слезу уроним, вспомнив тех,
Кого уж нет-ушел до срока
Не увидав общий успех!

Детишек вспомним, что погибли,
Бойцов, кто отдал жизнь свою...
Они ушли, чтоб мы все жили,
Но они с нами, и в строю!