Доброе утро, Донецк

Алексей Шугаев
Проснулся Донецк, улыбнулся,
Потянулся, с Россией переглянулся!
И понял, что был он прав-
Украину нахрен послав!

Вместе с ее правосеками,
Ворами и гомосеками,
ПоТрошенками и ЯЙценюХами,
И прочими говнюками.
И мы рады, что Донецк -свободен,
От всяких свидомых уродин,
От всякого бандеровского быдла,
Что всему миру уже обрыдло...

Так живи Донецк, процветай,
Мариуполь к себе присоединяй,
За ним Харьков, Одессу, Херсон...
Не пойдет русский мир на поклон!

На Донбассе нет места свидомым!
Ну а коли придут -станет могила их домом,
И кол осиновый забьем для гарантии...
Вот такая у нас демократия!