Доброе утро добрым людям

Алексей Шугаев
Доброе утро добрым людям!
Коль не помрем -так живы будем!
Коль не убьют -значит будем жить,
Строить дома, детей растить!
И все , что разрушено войной-
Водкой зальем, окропим слезой...
Но помните те, кто стрелял в Донецк-
Наступит время -придет вам пиз..ц!