Броня веры...

Майя Ян
Как много в жизни заблуждений,
Как много непомерной тьмы.
В нас сеет дьявол сонм сомнений,
По капле веру пьём взаймы.

Порой слепы мы,как котята,
Так трудно распознать обман.
За грех, неверие - расплата,
И к аспиду душа в капкан.

Облекшись в праведность бронёю,
Мы устоим от козней зла.
Пусть светится броня любовью,
В ней много света и тепла.

Петля развяжется уловок,
Развеется сомнений дым.
Порвутся сети всех верёвок,
Когда мы светом дорожим.

Когда по заповедям Божьим
Живём и веруем в Христа.
Противоборствовать поможет
Нам вера в Бога и мечта.

Всё приготовлено Всевышним,
И есть у всех прекрасный шанс.
Спасутся души к вечной жизни,
Мы приняли любовь в аванс.

И устоять от зла не сложно,
Свой грех с мольбою отпустив.
Покайтесь, всё ещё возможно,
Господь уже нас всех простил.