Не обманывай меня, не обманывай...

Григорий Варшавский
 Не обманывай меня, не обманывай,

 Вижу всё по твоим я глазам.

 Раньше были родными, но странными

 Стали нынче и взор их устал.


 Отчего ты глядишь тихо в сторону

 И вздыхаешь вечерней порой.

 И за лёгкими  нашими спорами

 Я уже не любуюсь тобой.


 Всё проходит, любовь улетает

 И не надо насильно держать.

 Не обманывай, всё понимаю-

 Ничего не придётся нам ждать!