Пожелание Донецку

Алексей Шугаев
Пусть будет небо мирным
Над городом Донецк,
Хохлы пусть будут смирны-
Иначе им пиз..ц!
Снаряды пусть не рвутся,
Прилетов пусть не будет,
И пусть домой вернутся
Из ополченья люди!