Сон Первый Решение

Евгений Пилицкий
Ветер воет этюд полутоном.
И годам уж не дарят поклоны
Склоны.
Берег чистый у сизой короны,
В самом сердце скалистого лона.

Запах слёз на щеке с ноткой муки.
Тусклый свет из-за туч. Руки
Ломаешь,
Обрекаешь себя. Не знаешь.
В улыбке твоей фальш.

Аккомпонементом нам гром.
Режет масти, и врёт нутро.
"ОстрО"-
Пробубнела ты. Костром
Сгорели мы. Молоко и ром.

Ты в десяти шагах. Брызги волн.
Я как ненасытный ворон
Без корма,
Я не умею ждать. Горло
Наполнено комом, ответным словом.

Нет.