***

Андрей Стойков
Курение убивает,
Может быть тело, но не душу,
Одиночество угнетает,
Не тело, внутри душит.

Алкоголь мозги осыпает,
Кидает в бред сущий,
Иль тебя открывает,
Единственного насущного?!