Восьмой год ушёл

Любовь Школдина
Восьмой год безвозвратно ушёл
И свечку на торт мой прибавил
Я дни не терял и немало нашёл
Ума он мне точно добавил
В нём был для меня знаменательный час
Его никогда не забыть
Я в школу пошёл, поступил в первый класс
Науки начал учить
Ещё в этот год появились друзья
Смешные, добрые проказники
Мы через годы, в соц-сетях
Встречаться будем в "одноклассниках"
 
          февраль 2017 г