Ветераны России

Розалия Журавлева
Сильны ветераны России
и духом,и волей своей.
Фундамент у вас нерушимый,
оплот для планеты вы всей.

Слово своё держат свято,
клятву давали в бою.
Чтоб было врагу неповадно,
жизнь не жалели свою.

Пусть мчатся усиленно годы,
но всё же душа молода.
Как талые вешние воды,
с весною теплеет она.

Крепка ветеранская дружба,
ведь связаны с ней навсегда.
Отчизну вы чтите, как прежде,
и вас не сломить никогда!


       7 февраля 2017 год