Ты стал моей единственной Звездой...

Наталья Любинтон
Ты стал моей единственной Звездой,
Сияющей на синем небосклоне.
Своей прохладой манишь за Собой,
Моя печаль в любви Небесной тонет.

Я не держусь за зыбкую надежду
И не ищу на жизнь в себе ответов.
Я усмиряю крик души мятежной
И прячу в рифмы все мои секреты.

Мечту, надежду, радостью, упованье-
Всё, что нашла моя затихшая душа
В горниле совершенного страданья,
От боли и печали чуть дыша.

Ты стал моей единственной Звездой,
Сияющей на синем небосклоне,
А я урок свой получила не простой,
Припав к Отцу, сидящему на троне.