Узнать бы секрет, как в разлуке остаться отважным

Валерий Лопатин
Узнать бы секрет, как в разлуке остаться отважным,
В небеса поднимусь самолётиком белым, бумажным!
И на крыльях любви буду в выси кружиться я птицей,
Только воет разлука в груди моей серой волчицей!

Прогоню прочь разлуки холодной и злобной печали,
Чтоб мелодией счастья внутри мы с тобой зазвучали!
Пусть дождливые дни одиночества льют вереницей,
Наша встреча с тобой и любовь озарятся зарницей!