Мысли ангела

Зинаида Приходько 2
Собираясь в дальний путь....
Чтобы постигнуть жизни суть,
Чтобы понять народ чем дышит,
Что поет, о чем тоскует.....
Что внимает и что слышит,
Что же в странствиях мне нужно?
Может совесть, иль любовь,
Может гордость, иль усердие?
Это все конечно нужно,
Но возьму я милосердие !!!
Буду сирым помогать..........
Без гонора и нравоучения,
Заручившись словом Божьим,
Изведу навечно в Мире...
Страдания и мучения !!!!!!

З.Приходько.