Колыбельная для взрослых

Инесса Эмбер
Тихий вечер
Нежно шепчет,
Чуть прохладою скользя,
В сладкий сон позвав меня.
Гулко, томно и протяжно
Обещает унести,
В темноту безмолвной ночи
Все заботы...
Чтоб с собою не нести
В новый, светлый и прекрасный
День счастливо предстоящий .
Убаюкав, прошептал:
"Обещание я сдержал".