Лапшину

Алекс Авни Железнов
Отдайте кесарю кесарево,
А Алиеву - богово.
Гримасой рожи гротескною
Радость - поймали блогера.

В масках и с автоматами
Прекрасны нукеры шахские,
Легче уж с ним, чем солдатами,
Воевать карабхскими.

Хихикает подлость довольная:
Допрыгался - пусть помается.
Где правда своя, колокольная,
Которой ничто не касается.

Алексей С. Железнов