Журнашлюшка в Авдеевке

Ладамир Сережень
     Предыстория стихотворения.
После обострения обстановки в Донбассе и массированных взаимных обстрелов, в Авдеевку, находящуюся под контролем ВСУ,  прибыли журналисты 112-го канала в надежде снять репортажик, как авдеевцы жалуются на обстрелы со стороны ДНР. Их не только послали, заявив, что на той стороне воюют их дети, но и чуть не побили.

В Авдеевку пришёл укроп.
Он микрофон вам тычет в морду.
Но… неожиданно огрёб,
И быстренько сбежал позорно.
И молодая журнашлюшка
Опять хотела всем сбрехать,
Что не при чём здесь укропушки.
В ответ же только: - Твою мать!
Пошли отсюда, прохиндеи,
Заколебали уже врать
Про то, что нациков идеи
Здесь кто-то может поддержать.
Не врите вы, что наши дети,
Что в ополчение ушли,
По нам стреляют. Пастор с  Петей
Войну народу принесли!