Не опоздала!

Марья Захарова
Ты знаешь, а ведь я не опоздала!
На встречу нам назначенную небом.
Я на нее всю жизнь свою бежала,
И под дождём, и под колючим снегом.

Не опоздала, потому что знала –
В единой точке все пути сойдутся.
Реальность лопнет, как стекло бокала
И параллельные миры пересекутся.

Не опоздала слушать твои песни,
В глаза твои бездонные смотреться,
Не опоздала обнимать за плечи
И у костра любви твоей душой согреться.

Не опоздала пережить мгновенья,
Которые всей жизни моей стоят!
Господь вознаградил нас за терпенье –
Любовью. А влюбленные не ноют.

Не опоздала я понять, что чувство –
Оно не для страданий нам даётся.
С «контрольным в сердце». Там теперь не пусто!
Дано, - люби! Пока сердечко бьётся.

И каждый миг, с тобою проведенный
Я в вечность растяну в столетьях.
Воскреснуть друг для друга невозможно –
Бессмертие возможно только в детях.

Ты рядом будешь вечно. Несомненно!
Пока душа моя любить не перестала.
Любовь бессмертна, - только тело бренно.
Спасибо Богу, то что я НЕ опоздала!..

Мария Захарова