Открыта дверь...

Азазелльон Вайа
Открыта дверь, в неё заходят мысли,
Одни в одеждах чёрных, другие голые..
А есть такие, что без кожи и корысти
И черепа у них, на удивление полые.

Вокруг меня садятся, слова текут в массол.
Для них я просто стол, мозги мои на ужин...
Есть старший среди них и есть посол...
Галдёж такой, что не понять кому кто служит.

И каждый вечер повторяется вечеря,
Съедают все, не оставляя на потом.
Не важность не страшна, бессмысленна потеря,
Вот только просыпаешься слепым кротом.

Судьбу тех встреч, одна особа лишь решает,
Приходит поздно, но без неё никак.
Она исход дурной предотвращает,
Служанка сонная, я называю ее так.

Хромая, до уродства безобразна, странная.
Немая, без привычек добрых, негатив сплошной.
Трясётся вся, порою даже пьяная,
Но лишь ее боится гость дурной.

Вот так из пустоты и безобразия,
Успокоение приходит в мой обитель.
Пока она со мной, в отсрочке эвтаназия,
Пока уроды рядом, будет жить мыслитель.
20.11.2016
02:15