Друзьям

Мария Булава
И в огонь с ними, и в воду
Я могу пойти,
К ним в любую непогоду
Я найду пути.

Им своё открою сердце
Я наедине,
Не прошу, у них - поверьте!
Знаю, верят мне.

Им я душу открывала
Не шутя, всерьёз.
С той поры как их узнала
Стало меньше слёз.

Стало больше шуток, песен,
Сердцу веселей.
Для меня мир был бы тесен
Без моих друзей


.