Легко любить на расстоянии

Константин Кубрин 2
Легко любить на расстоянии…
Страдать... и верить в идеал.
За вздохами храня признание,
Мечте воздвигнуть пьедестал.

И понимать,что это призрачно!
Тоскою страсть не заменить.
А если та мечта – несбыточна?
Где силы взять ее забыть?