94. Проглочу-ка фужер Амаретто

Владимир Дубровский 3
                Проглочу-ка фужер "Амаретто",
                Зверски я твоей фальшью больна,
                Ты уже мне угробил пол -лета
                И за бонус в разгаре война.
                Надоел мне бессмысленный бартер
                На ночных с вискарём рандеву,
                Где ж тот рай и заоблачный чартер,
                Стыдно жить в этом съемном хлеву.
                У подружки гламурненький домик
                И гаражик, где красный "Фиат",
                Чей бой-френд, состоятельный гномик,
                За подарки идет нарасхват.
                Любят все образованных скромниц,
                С кем приятно хоть где покутить,
                Миллионы нас тихих надомниц,
                Еще больше готовых платить.