Растворяется мороз

Елена Настроение
Растворяется мороз
Вместе с птичьей песней
Шелест ветра вдоль берёз
Мир всё интересней.

Тополя кивают в такт
Музыка играет
Не торопится зима
Рифму подбирает.

Прячет озеро волну
Среди льда застыла
Зимний облик,так хорош
Помню всё,что было.