Последняя шутка

Надежда Казыкина
"Одна влиятельная дама  под ником Полная Луна,
Делилась болью постоянно, была в депрессии она,
И резкий Перепад Давлений с Магнитной Бурей приходил,
Пришлось достать  коньяк последний, терпеть их не хватало сил"...

Под утро на клавиатуре поэт улыбчивый затих,
Шутить сквозь боль в его натуре, последним оказался стих.