14 февраля

Кристина Сергеевна Нестерова
Люблю , любовь....
В этот день все говорят : ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я!
Признаются в своих  чувствах ,
Шлют SMS одно за другим,
 дарят конфеты, игрушки и устраивают романтические вечера .... 
Почему только 14 февраля?
Почему нельзя это делать каждый понедельник или вторник ,
 или просто проснувшись утром сказать эти слова,
 или даже просто в конце дня , перед самым сном поблагодарить за то , что половинка рядом ....
Почему только 14 февраля?
Мне это не нравится !
Я хочу флешмоб ЛЮБЛЮ...
Я хочу говорить о своей любви всем кого люблю ,
Я хочу благодарить всех кого ценю!
Я хочу дарить любовь просто так, не привязываясь к определенной дате.
Ведь ЛЮБОВЬ -ЭТО...