просто теплые слова

Кристина Сергеевна Нестерова
Я люблю тебя просто так!
Я люблю тебя безмерно !
Ты моя вселенная !
Ты мое настоящее и будущее !
Рядом с тобой, мне не нужен никто !
Рядом с тобой мне хватает всего!
Я люблю тебя !